Nota: No haga clic en ningún botón ni realice ninguna acción durante la eliminación de la cuenta.
Borrar la cuenta significa:
Si crea algún ptoducto clasificado, después de eliminar su cuenta, esos productos ya no estarán en nuestro sistema
Al eliminar tu cuenta, el saldo de tu cartera dejará de estar en nuestro sistema